Жизнь продлить

 Мы живем,пока Мы живы
 И общаемся друг с другом
 Мы живем не для наживы
 Я с женой,она с супругом

Мы живем,спасибо Богу
И за то,что нас создал
Он открыл нам всем дорогу
Путь по жизни показал

 Ну а Мы,вершим судьбу
 Каждый путь свой выбирает
 И народ наш за страну
 Он воюет,не гуляет

Все зависит от того
А каков Ваш интеллект
И от этого всего
Развивайте диалект

 Вы общайтесь и учитесь
 Жизнь нас учит постоянно
 А за жизнь свою боритесь
 Не бороться-это странно

Нам отпущен только срок
Мы должны его прожить
Наша жизнь-большой урок
А задача жизнь продлить


Рецензии