Да, в какой-то миг не те

Да, в какой-то миг не те
Мы с тобой на свете
На земле и на воде.
Потому что дети.
Детям все прощали всё
Просто так
Привычно,
Как Володя Карасёв
Человек отличный.

*
Дуракам везёт, а дурам
Думаю, что не всегда
Им мешает их культура
Их любви святой звезда
И желание всем верить
И привычка не хамить.
В душах дур открыты двери
Для желания любить.


Рецензии