Новый год

Пробьют часы двенадцать раз,
И календарь перевернёт
Последний лист, и дверь для нас
Откроет новый Новый год!

Без стука мы в неё войдём,
И погасив в прихожей свет,
Обнявшись, рядышком вдвоём
Погасим ночь, зажжём рассвет.

А может, будем танцевать
Под грохот пламенных петард,
Тебя я буду целовать,
И пусть кипит в крови азарт.

А может, выйдем на мороз,
Рука к руке, ладонь в ладонь,
И на щеках цветками роз
Румянец вспыхнет,  как огонь.

Или давай сбежим от всех
Подальше от мирских забот,
Чтобы ласкал твой нежный смех
Голубо-алый горизонт.

Причин так много вместе быть,
Так много планов и идей,
По рекам жизни рядом плыть
Навстречу утренней звезде.

Я верю, сбудется мечта,
И благодать на нас сойдёт,
Роман наш с чистого листа
Начнём мы в новый Новый год...


Рецензии