Ты словно сон, но наяву...

Ты словно сон, но наяву,
Прикоснусь – исчезнешь ли?
Я твоим именем зову
Всё то, что таяло в любви.

Ты будто солнце, только близко,
Прикоснусь – не обожгусь?
Ты – птица, но летаешь низко,
Я за тобою вдаль умчусь.

Ты словно звёзды и луна,
Можно загадать тебя?
Мне тепло – я не одна,
Мне хорошо – живу любя.

Ты будто самый яркий свет,
Можешь радость излучить?
Конечно. Через много лет
Ты смог раны излечить.

Ты – моё счастье, я не лгу,
Возьмёшь в аренду душу?
Бессрочно. Я ведь не смогу
Этот договор нарушить.

Люблю тебя прямо до дрожи,
Каждой клеточкой своей.
Ты здесь – и в сердце, и под кожей,
Спрятан под бронёй костей.

Люблю тебя до глубины,
В которой дна не увидать.
Люблю от Солнца до Луны,
Мне приходится летать.

Ты словно сон, но наяву,
Прикоснусь – останься здесь.
Я благодарю судьбу,
Что ты со мной. Всецело весь.


Рецензии