Это же вздор и смех...

В загадочном полумраке,
Среди томной глухой тиши
Я погибаю в драке
За важную часть души.

Меня разрывает на части,
Рвутся путы нещадно.
Я не в своей власти
И не хочу обратно.

Цепляюсь за тонкие нити,
Хватаюсь цепко за борт.
На губах застыло "Спасите",
А выходит наоборот.

От этой любви погибаю,
Участь приму сама.
Слишком близка к краю,
Это моя тюрьма.

В глухой и злой тишине
Я прошепчу твое имя.
Нет спасения мне,
Нет меня и в помине.

С тобой делиться не стану,
Тебе ничего не скажу.
Навстречу любви океану
По побережью хожу.

Мне страшно тебя испугать,
Мне страшно тебе открыться.
Не хочу я тебя потерять,
Угораздило же влюбиться...

Я тону, и мне нет кислорода,
Задыхаюсь в пучине морской.
Мне не нужна свобода,
Нужен лишь ты, родной.

А, знаешь, пусть будет так,
Ошибки, поступки, слова...
Мне без тебя никак,
Я лишь с тобой жива.

Наверное, это любовь,
Да, и это бесспорно.
И если предложат вновь,
Я полюблю повторно.

От тебя я как лист на ветру,
От тебя я таю как лёд.
Я пресекла черту...
Пусть всё дальше идёт.

Забрать бы тебя ото всех,
Спрятать в себе навеки.
Это же вздор и смех! –
Так полюбить человека...


Рецензии