В испытаниях платим за грехи

В испытаниях
Платим за грехи.
Этот путь -
Осознанный наш выбор.
Разными бывают
В жизни дни,
Нужно жить,
Пока ещё есть силы.
Нелёгкая
У каждого судьба.
Жизнь просто так,
Нет, не подарит счастье.
Прожить всем одинаково
Нельзя...
Дорога к счастью
Через боль, ненастье.
За поступки
Держут все ответ.
Проверяет нас
Судьба на прочность.
Путь к мечте
Ценой в десятки лет.
И легко цель
В жизни не даётся.


120 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии