Я задыхаюсь от нежности...

Я задыхаюсь от нежности,
Таков уж теперь кислород.
В серой моей повседневности
Всё стало наоборот:

С ног на голову перевернулось,
Получив твою дозу тепла.
Мне кажется, я проснулась,
И как же я долго спала...

Я задыхаюсь от чувств,
И мне не найти лекарство.
Хочется ярких безумств,
Украсть тебя в свое царство.

Всё резко во мне изменилось,
Запустился былой механизм.
А виной всему – твоя милость,
Ты вдохнул в меня жизнь.

Я задыхаюсь от счастья,
Всё пишется яркими красками.
Осталось к тебе прижаться
И быть окутанной ласками.

Наверное, выросли крылья,
На которых к тебе лечу.
Конечно, я не всесильна,
Но много чего хочу.

Я задыхаюсь... Но силы
Не покидают меня.
Какой ты чертовски милый!
Лишь бы тебя обнять.

Прилечу, прибегу, приеду –
Всё, только б быть с тобой.
Я одержала победу:
Ты мне подарен судьбой.


Рецензии