Прости, Тебя я только жду...

Меня прости за то что думал,
Прости что может ожидал.
Прости меня за тишину,
Прости что очень долго ждал...

Прости меня, люблю безмерно,
Прости, Тобою я молю.
Прости, но Ты родное чудо,
Прости, Тебя я только жду...
    Александр.


Рецензии