Всё есть Шива - Вечный Брахман

Всё есть Шива - Вечный Брахман
Кришна, Будда и Христос
Чтоб Им Быть - не нужно садхан
Просто задавай вопрос

Кто я? Где я? И откуда?
И зачем сюда пришёл?
Чтобы пробудился Будда
И всем стало хорошо!


Рецензии