Акростих Фантакуру ценит Юра!

"Фантакуру" ценит Юра:
Аппетитное блюдо "ФАНТАКУРУ"!
Ножка курицы - в апельсинах - объедение!
Тут и РЕЦЕПТ, без сомнения!
А "ножку" НА ЧАС в молоке оставляет.
Конечно, СУХУЮ СКОВОРОДУ не забывает:
Умело на ней "ножку" обжарит:
"Румянится" мясо - ингредиенты добавит:
У него - дольки двух очищенных апельсинов отличных!
Целым ЛИМОНОМ их МОЖНО ЗАМЕНИТЬ привычно!
Ему нужен орех мускатный;
Нужны и специи ароматные!
И ДЕСЯТЬ МИНУТ "томить" начинает.
Тут же и на стол выставляет.
Юра КАРТОФЕЛЬ (ГАРНИР!) НИКОГДА не подаёт:
Рис, овощи, гречку берёт!
Аппетитному блюду Славу поёт!


Рецензии