Ты моя Василиса Прекрасная

Ты моя Василиса Прекрасная,
Я влюблён в эти косы ванильные,
В эту кожу зефирно – атласную
И в плечи твои инфантильные.

И в глаза исконно синие,
Как бывает у девушек русских,
Ты виденье моё былинное,
В маркизетовой нежной блузке.

Словно ветром по полям,
Перепрыгиваешь речку взмахом
И навстречу утренними зарям
Обнимаешь облако с размаху.

Будто ты сошла с полотен Грёза,
Всех художников мечтанье,
Их желаемые грёзы
Невесомой струны звучанье.


Рецензии