Ты родилась весной, в апреле

               
                Е. З.

Ты родилась весной, в апреле,
В лазури нежно – голубой,
Твои глаза, как цвет капели,
В них небо, верность и покой.

Пусть будет жизнь, словно танго,
Знакомый, чувственный мотив,
Осталась за тобой полянка,
Все ждут дыханье затаив.

Пусть будет жизнь, словно сказка,
Как чистый, солнечный восход,
Моя радушная терраска,
Охотно двери распахнёт.

Друзей по жизни выбирают,
Они и в радость, и в печаль,
Друзей сердечно поздравляют,
Они, священная скрижаль.


Рецензии