Нет не роман, а только звуки

Нет не роман, а только звуки
И воздух горечью дышал,
И падали безвольно руки,
И луч последний исчезал.

И полувзгляд, и полуслово,
И бред загадочных метаний,
Туманно волновали снова,
Как дрожь закованных желаний.

И на губах огонь пылает,
В глазах застыла пелена,
И в ад беспутно, сладко манит,
Неудержимо сатана.


Рецензии