Память играет шутки злые

Память играет шутки злые,
Гнев переходит наш в слова.
Конечно я тебя любила,
И в чувствах счастлива была.

Время стирается годами,
И каждый год цветёт весна.
Шансы упущенные нами,
К нам не вернутся никогда.

Я помню эти в звёздах ночи,
Не помню было что вчера.
Прошедших дней открыты очи,
Сны возвращают нас туда.


Рецензии