Обычный мой воскресный день

Обычный мой воскресный день,
Во сне я где хочу гуляю.
Вставать проснувшись рано лень,
И я ещё раз засыпаю.

Солнце сияя бьёт в окно,
Этаж пятнадцатый квартиры.
И до земли мне далеко,
И небосвод не близко синий.

Во сне даётся всё легко,
Мной молодые движут силы.
Портал наш в прошлое тепло,
Дороги нами проходимы.


Рецензии