Жизнь - одно мгновение...

Не бойтесь жить и планы воплощать
Творить, любить и восхищаться.
Умейте выслушать, прощать,
Вопреки всему умейте улыбаться.

Умейте радостью делиться
Чаще близким говорить:"Люблю!"
При рождении дня молиться,
За всё что есть, спасибо говорить Творцу...

Светить умейте вместо солнца
И с ощущеньем счастья просыпаться.
Пусть лучик изнутри пробьётся,
Другой души чтобы касаться.

С души отбросьте все сомненья
Любите жизнь, какая есть!
Она одна и лишь мгновенье,
Ценить умейте, другой ведь нет!


Рецензии