Религия моя- Я Славянин

 Религия моя - я Славянин!
  Не подаётся никому, моя религия,
 От тех прошедших дней- веков,
 Досталось мне одно лишь, направление.

 Чтить предков.верить Ведам-(вопреки),
 Той  гнусной информации -что нет,
  У нас всех прошлого врут все -как у реки,
 Исток у нас Всех есть !
 А вот у них, его ведь нет.

ПредАли (всё) они - свой дом,
И нет у них всех- парусов(Ветрил),
Прошедшие Века,вещают (им)- облом,
 Никто не вспомнит их, Бог их- забыл.

 Да и они, о боге позабыли,
  Гоморра их влечёт,к погибели зовёт,
  И поскорее бы они в той(бозе)все почИли,
 Пусть сдохнут- остальных всех ждёт рассвет.

 Ведь после сумерек нас ожидает день,
 Кто сохранил ту веру в волшебство,
  Которую у нас отнять нельзя-и нам не лень,
Вернуться к Богу- это нам дано.


Рецензии