Шутник и семеро котят

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Сначала нужно выяснить твою систему ценностей! Ты руку под юбку хочешь засунуть или нос?
- Ты что, никогда! Я только стихи Вам хочу почитать!
- Ааааааа! Значит девственник! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыыы! Я никогда не девственник! Я мужчина! Ыыыыыыы!
- Докажи!
И он засунул ей под юбку нос.
Девушка резко отпрянула и закричала:
- Что ты делаешь?! Это же неприлично!
Парень быстро извинился и сказал:
- Простите, я не хотел Вас обидеть. Просто хотел показать, что я мужчина и у меня есть смелость!
- Ну ладно, извинено! Но помни: "Каков мужчина, такова и его смелость"!
- Согласен! Но я готов доказать свою смелость еще раз!
- Нет, спасибо, лучше давайте знакомиться без экспериментов! Как Вас зовут?
- Меня зовут Иван, а как Вас?
- Меня зовут Анна. Рада познакомиться!
- Рад взаимности! А как вы относитесь к анекдотам?
- Я люблю хороший юмор! Но помните: "Шутка в сторону - кулак в лицо"!
- Я понимаю. Но "Смех - лучшее лекарство"!
- Да, но "Смех без причины - признак дурачины"!
- Но "Юмор - это тонкий вкус, который дан не каждому"!
И они продолжили общаться, обмениваясь шутками и анекдотами. Иван был рад, что Анна оказалась не только красивой, но и умной, с чувством юмора. Он понимал, что друзья - это не только те, кто приходят в трудные моменты, но и те, кто делает жизнь ярче и веселее. И он был рад, что нашел такого друга в лице этой девушки. "Жизнь - это не только серьезные дела, но и забава", - подумал Иван и решил провести время с Анной весело и с пользой.
И у его кошки родилось семеро котят.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии