Не позволяй себе быть чёрствым

Не позволяй себе быть чёрствым,
Обиды мелкие считать.
Мгновениям не быть заочным,
Нельзя жизнь мимо пропускать.

Не позволяй себе сердиться,
День новый нехотя встречать.
Ведь этот миг не повторится,
И шанс нельзя нам пропускать.

Ещё прощать бы научиться,
Себя любить, не обижать.
Достойным быть и не сломиться,
Старших ценить и уважать.


Рецензии