Мёда, пива, скошенной травы

Мёда, пива, скошенной травы,
Где глаза такие взяли Вы?

В них осенний лист приют находит,
Солнце в них ложится на покой,
А порой в них грустный странник бродит
Переполненный тоской.

Всё в Вас списано с природы,
Легкий стан, как солнечный тростник
И дыхание нежнее, чем восходы,
Богом спрятанный родник.


Рецензии