2022г. Когда - нибудь и я уйду. 369и

Когда - нибудь и я уйду -
Нам всем заказан этот путь,
Уйти туда , где нас на ждут,
Чтоб провести с ними досуг.

Завянут все мои запросы,
Поблекнет будущее , грёзы,
Реванш не будет гнать вперёд,
Там , где тусуется народ.

Лишь здесь , где будет тишина,
В душе спокойствие , тоска,
Где одиночество мне будет -
Надёжной , преданной подругой.

Нам будет очень хорошо -
Там не потребуют вино,
Чтоб с ними выпил заодно,
Куда - то шёл работать срочно.

Не надо будет там готовить
Еду скоромную с отходов,
Духовной пищей насыщаться -
Удел прилежных и несчастных.

Куда - то вновь опять зовут,
Где жизни нет , один уют,
Где тебя встретят и проводят
К ногам Вершителя Господень.

2022г.


Рецензии