Для Юли. В процессе...

По своим следам к тебе я иду,
Ветер дует в лицо, как всегда, я молчу,
Не могу развернуться, в своей тишине,
Оказаться хочу скорее в завтрашним дне.

С тобой говорим, но не можем сказать,
Мне счастье твоё у тебя не отнять,
Не видим рассвет, но чувствуем жизнь,
Никаких граней нет, мы можем всё, что хотим.

Пр: Можем стоять, а можем идти,
У людей не бывает другого пути,
Каждый из нас смотрит вперед,
Остаётся собой и песню поёт.


Рецензии