Здравствуй, дедушка Мороз!

 
"Здравствуй, дедушка Мороз!
         Борода из ваты."

Дед Мороз-то наш обнёс
         уже третью хату.
На четвёртой засекли.
         Дальше: трали-вали...
Повязали, повезли.
           Не было печали.
А хотел на сабантуй
       с водкой и шампанским.
Говорили: " Не воруй,
         А законно пьянствуй".


Рецензии