События хитро плетутся

И всё же есть дела в коих мы дружные,
Хотя события по жизни порою так хитро плетутся.
Глупые, пустые, никому не нужные,
Люди, которые ничего не делают, а над теми,
кто хоть что-то делает смеются.
2023


Рецензии