Всё будет ОК

Мухи - пища для пауков.
Наш мир таков! Мир таков!
Помидоры - еда слизняков.
Наш мир таков! Мир таков!
Силачи едят слабаков.
Наш мир таков! Мир таков!
Хитрецы жрут простаков.
Наш мир таков! Мир таков!
Этот мир давно нездоров,
Но нет лекарств и нет докторов.

Гопник больно лупит под дых.
Нам всем кирдык! Всем кирдык!
Цепкая рука хватает кадык.
Нам всем кирдык! Всем кирдык!
Смертельные болезни не щадат молодых.
Нам всем кирдык! Всем кирдык!
На дереве войны - гробы-плоды.
Нам всем кирдык! Всем кирдык!
Это один из адских миров.
В нём нет летучих коров.

Военный спутник летит на восток.
Всё будет ОК! Будет ОК!
Старый хиппи забывает Вудсток.
Всё будет ОК! Будет ОК!
Мороз убивает наивный росток.
Всё будет ОК! Будет ОК!
Учит жить полицейский свисток.
Всё будет ОК! Будет ОК!
Уже трещит по швам наш мирок,
Но.... Всё будет ОК!

Но в ближайшую аптеку (вы просто поверьте)
Сегодня завезли таблетки от смерти
И воскрешающий порошок
И всё... будет хорошо!


Рецензии