Ржавчина западной мысли

Ржавчина западной мысли,
англо-саксонская спесь
тучей над миром повисли.
Ложью пропитана весть.

Нагло так врут не моргая,
верить нельзя им во век,
яд, как змея извергает.
Не наступи, человек!

Милое дело, Россия —
божье небес благодать.
Свята, как неба Мессия,
роль её в мире — спасть.

Всех заблудившихся в жизни,
злую до денег орду,
чтоб эта свора на тризне
не оказалась в аду.
    Январь 2024 г.


Рецензии