Давно с тобою я знаком

Давно с тобою я знаком.
Соединила нас метель.
Был у нас и общий дом…
Была и общая постель.

И радовались тоже вместе,
Дышали воздухом тайги.
Была закваска в нашем тесте.
Потом … слепились пироги.

Мы выжили с тобой тогда.
Всё скрепилась  потом, кровью…
В текучке жизни иногда
Всё вспоминается с любовью.

Ты для меня вторая мать!
Я это чувствовал с пелёнок…
Мне связь времён не разорвать
Сибирь моя! Я твой ребёнок!

Признай же сына, наконец.
Характер дикий – это я…
Где Енисей давно отец.
А вся Хакасия - семья!

Туман рассеялся с годами.
Каждый год в цепочку связан.
И то, что было между нами,
Я Вам наверное обязан !!!


Рецензии