Да, наша жизнь была не мёд

Да, наша жизнь с тобой была не мёд.
Но и горючей не была, как слёзы.
И наши чувства не были, как лёд!
В нас чисты были помыслы и грёзы.

Мы вместе шли за временем вперёд.
И не были с тобою мы мимозы,
Когда жизнь прежняя рвалась в ошмёт
И оставляла лишь шипы от розы.

Прости, что не случилось, как мечталось,
И, что журавль в руках, порой казалось…
Что жили мы — не  как хотелось — как моглось.

Не стоит здесь искать нам виноватых.
Нам выпало с тобою жить в закаты.
Как ржавчина металл, съедает Душу злость.

28, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии