Сон

Мне часто снится мама молодой,
Веселой и счастливой,
Она ни разу не звала с собой,
И не была уютно – милой.

Сегодня ночью, не со мной,
Опять одна хотела ехать,
А я звала её домой,
Мне было не до смеха.

Хотелось только с ней побыть,
Поговорить о разном,
Но стоило заговорить,
Как просыпалась сразу.

Всегда отсутствовала связь
Сердечного желания,
Я иногда душой рвалась,
Но гости были в оправдание.

Другие мысли и другие настроения,
Всегда обеды, дом, прислуги,
Нет времени побыть вдвоём,
Опять веселье и подруги.

Вот и теперь, уже во сне
Опять со мной не хочет ехать,
И не идёт навстречу мне,
Опять какая-то помеха.


Рецензии