2022г. Не то со мною ты играла. 367и

Не то со мною ты играла,
Не то и в правду спать легла,
Когда в мой день рождения спьяну,
Допив стопарик замерла.

Склонила голову на руки,
Сидя на стуле за столом -
Упали крашенные кудри,
Закрыв красивое лицо.

Я выжидал когда проснёшься,
Или когда Вам надоест
На стуле спящей притворяться,
Закончить праздничный концерт.

Меж тем , постель Вам приготовил -
Подушки взбил плоской рукой,
На простыне , под одеялом
Ночь обещала быть вдвоём.

Вас перенёс на ложе нежно -
Вы лишь обмякли насовсем,
Что - то шептали мне на ушко,
Иль мне послышалось как бред.

Как Вас раздеть - руки дрожали,
С чего начать , как оголить,
Или оставить Вас одетой
И день закончить без любви?

Пока я думал - Вы проснулись,
Или сыграли свою роль
Простой доступной проститутки -
Пенсионера склонив в грех.

Мне позволяло ещё время -
Послушать здравицы в ответ,
Потанцевать с подругой умной,
Не застучал пока сосед...

2022г.


Рецензии