Она стала твоей бывшей

Если женщина ушла
От тебя к другому,
С облегчением вздохни,
И смени замки от дома,
И обратно не пускай,
Ей измену не прощай,
И скажи ей "Вон ступай".

Оказалась не твоя,
Даже хуже, чем чужая,
Позабудь её скорей,
У неё судьба иная.


Рецензии