Счастье

Счастье квантуется,
Счастье дискретно.
Счастье шифруется,
Так как секретно.
Счастье - удача,
Выигрыш, фарт.
Счастлив младенец ,
 И счастлив был Кант.
Кто-то вибрацией счастлив стабильно,
Кто-то -волной не всегда и не сильно.
Гаечный ключ, под подушкой топор:
Счастлив идущий в ночное в дозор.
Счастливы стены, обвитые хмелем,
Счастье кухарки -в свежем щавЕле.
В котиках/пёсиках/вышивке/лепке,
В модных штанах или в клетчатой кепке.
Не создан для счастья ещё норматив.
Счастливы все, кто пока ещё жив)


Рецензии