Судьбой предрешено

Судьбой предрешено. МОЯ!
Совместное у нас житьё.
И  мы давно уже семья.
Нас греет общее тепло.

Я вижу  трепетность души.
Весь добротой заполнен дом.
Нас снег зимой запорошил,
Мы укрощали зной вдвоём.

О счастье лучше промолчу.
Что говорить, слова тут лишни.
Я рифмы чудные строчу…
И аромат вдыхаю вишни.

Судьбой предрешена. Моя!
Совместное у нас житьё.
И мы давно уже семья.
Нас греет общее тепло.


Рецензии