О Себе

Я загрубел,оброс я коркой.Как буд то плесневелый хлеб.Тошнит от курева с махоркой.Озяб,одряб,и даже слеп...Мечты о жизни...всё былое...и что сбылось и не сбылось...Душа в покое-не в покое.Да лишь бы праведно жилось.Да лишь бы сразу у порога,да от любимой-поцелуй,обнять ,всё данное от Бога...Живи и жизнь свою рисуй.Да лишь бы кисть не зачерствела,да холст увядший не прогнил...Да что б душа ещё хотела....Да что б успел...Не упустил...


Рецензии