Нас тянет к образу Мадонны

Нас тянет к образу мадонны,
Сил нет уже повременить.
Мужики все к рабству склонны,
Но могут и поработить.

Нам кажется, мы выбираем,
Что мы круты на вираже.
И до последнего не знаем,
Что нас ведь выбрали уже.

Снится царское нам ложе.
Корона та на голове.
На самом деле не похоже…
Ведь мы пристёгнуты к узде.

О многом женщины мечтают,
Наверное, каждая о муже…
Только потом они узнают,
Что с мужиком им будет хуже.


Нас тянет к образу Мадонны.
Сил нет уже повременить…
Мужики все к рабству склонны,
Но могут и поработить.

 


Рецензии