Надежде

Твоё имя — как Свет, среди тьмы горизонта,
Как маяк, чтоб не сбиться с пути.

Даже если нет сил,
Если Бездна разверзлась,
По струне, лишь с Надеждою, можно дойти.

Если путь вдруг исчезнет в тумане,
И не виден спасенья маяк,
Пусть Надежда сил добавляет,
Не сбавляет стремительный шаг.

Пусть меняются вехи и судьбы, пусть преграды встают на пути,
Ты Надежда, а это навеки,
С этим Знаменем
В Вечность иди!
29.12.23.;


Рецензии