Мужики

Мужики! Мужики! Мужики!
Вы добрей иностранцев! Вы краше!
Мы Вас любим, скорей…вопреки
Просто любим за то, что ВЫ наши!

Мужики! Мужики! Мужики!
Вы наш символ добра и опоры!
Вы для нас как восход у реки…
Не доступные… словно горы!

Мужики! Мужики! Мужики!
Дружба с вами великая честь.
Хоть от мечтаний наших  далеки…
Всё ж спасибо за то, что Вы есть!


Рецензии