Быть добру

Я ящики опустошу,
Очищу душу, мозг, сознание.
И всех обидивших прощу,
В лоб нежно чмокнув на прощание.

Сегодня строить планы буду,
Нося тюки с добром на свалку.
Не трону только кукол Вуду...
С любовью шила.... просто жалко)))


Рецензии