Велик лишь тот, кто одинок

Велик лишь тот, кто одинок,
Кто скрытен, не похож на всех.
Имеет он всегда у всех успех,
И добродетелей он господин.
Он по ту сторону добра и зла,
Запасом воли обладает он.
И цельный, и разносторонний,
Наполнен красотой, добром.


Рецензии