Жизнь

Где-то между будущим и прошлым,
На границе"страшно " и "хочу",
В терпкой взвеси аттицизма с пошлым
Жизнь мечту затеплит как свечу.

Искушая нежностью интриги,
Подменяя истину  мечтой ,
Жизнь  желания  превратит в вериги,
Вызвав на дуэль с самим собой.

В вечном диссонансе когнитивном
Град в бокале кубиками льда
И клубника, что промыта ливнем,
И бродящая невдалеке беда.

Жизнь - лишь череда простых желаний,
Счастье каждый приготовить может сам
Из принятия, гешефтов, отрицаний,
Из любви к сомнениями и мечтам)


Рецензии