Душа на распашку

Мы характерами схожи,
Но не это нас сближает.
Просто я не тот прохожий,
Женщин что не уважает.

Просто мы друг друга слышим.
Так бывает у родни…
Одним воздухом мы дышим
Думки думаем одни.

Наши души нараспашку
Как гулянья у реки…
И не плачемся в рубашки,
От депрессий далеки.


Рецензии