Самолёт пошёл на посадку

Самлёт пошёл на посадку
Вот мелькают уже огни.
И шасси догоняют встречу
Миллиметром считая шаги.

Пригласили уже на выход
Все стремятся к трапу быстрей.
Только медлит одна пассажирка
И становится всё бледней.

Ноги ватными стали в мгновенье
Замирает сердечный ритм.
она знает,её не встречают...
Вот и стон,превращается в крик.

Не дай Бог,пережить такое
не увидеть в последний раз:
мамин взгляд,мамины руки,
что ласкали тебя в трудный час.

И собрав последние силы,
поднялась на родной этаж...
Только мама уже не откроет
Мама спряталась на небесах.

И дрожащей рукой дверь открыла
Очень медленно,тихо зашла.
Мамой пахнет во всей квартире...
"Мама,мамочка,как дела?"

Положив гвоздики на холмик
Уронив горячей слезу...
Дочка шепчет признание маме:
"Как же сильно тебя я люблю..."


Рецензии