Янтарь

Прохладное пиво янтарной волной,
Пенясь зальёт вкусовые сосОчки.
И мир подождёт.... мир пребудет с тобой
Под сальце, леща и тушёные почки.

Первый глоток как прыжок затяжной,
Нежно дурманящий как Бесконечность...
Лёгкое счастье приносит второй...
Третий добавит тепло и сердечность.

Новая пинта- и новый восторг,
Жизнь хорошеет и женщины тоже.
Пиво ведёт с нашей бренностью торг
За вечер, что сделает нас чуть моложе)))

************

Не откажи себе ни в чём,
Что может сделать жизнь приятней
И чем желание импозантней,
Тем ярче жизнь забьёт ключом)


Рецензии