Поздравление с Новым годом стране

Нах... пусть "Ковид" уйдет!   
И с собою заберет,   
Все плохое навсегда   
Не вернувшись никогда!!!   
Нам оставив мир, труд, май,   
Вот за это поднимай   
Праздничный бокал вина   
Живи, радуйся страна!!!   




31.12.2020   автор Лебедев Б.А.   12:30


Рецензии