больно видеть

и в этот миг обоим нам казалось,
что мир весь замер вокруг нас,
и ты и я потерпим малость,
чтоб только видеть блеск этих счастливых глаз
что с тобой стало? боже, мне так жаль.
я верил в лучшее и думал, что могу дарить надежду,
ты обездвиженно лежишь, в глазах все та вселенская печаль,
так больно видеть окровавленной одежду


Рецензии