***

Сыплет, сыплет снег и вьюга,
Руки вставив под бока,
Белокурая подруга
Не насытится пока.

В метр выросли сугробы.
Замело в пролеске пни.
Ёлки в белых длинных робах,
Будто пленные они.

Не видать столбов, мосточка,
Изб протопленных огней.
Только ямы или кочки
По дороженьке моей.


Рецензии