От инженерии к поэзии

Я шёл стезею инженера,
Но с романтическим уклоном,
В неё я до конца не верил,
Изобретал хоть упоённо,
Но с уровнем не Эдисона.
Душа стремилась увлечённо,
К Эвтерпе чтоб я шёл с поклоном.


Рецензии