Прости господи Виталий Портникову

Прости господи Виталий,
Опоздал ты на трамвай.
Цереушник гениальный,
Покупал колготки в рай.
Мальчики сидят на кухне,
По утру им подольстишь.
И подаришь по айфону,
А себе билет в Париж.


Рецензии