По дороге в детский сад

Я иду по мелким лужам.
Лужи вовсе не беда.
Знать мне важно, очень нужно
В них какая глубина.

Вдруг намок носочек - странно,
Маме я скажу: "и чё?".
В шкафчике лежат исправно
У меня одни ещё.

Поиграем, погуляем
И на часик ляжем спать.
Ждёт меня с игрушкой-лялей
С мишками моя кровать.

Сон развеян потаённый,
И покушать бы тогда.
И конечно макайоны -
Это лучшая еда!


Рецензии