Ветерок

Ветерок по степи разгулялся с рассветом,
Пеленой заметая счастливые дни.
Журавлиные клинья прощаются с летом.
Мы прощаемся с домом родным.

Мы уходим на фронт защищать нашу волю.
Мы дойдём до пределов родимой земли.
Ветерком озорным разлетимся над полем.
Впереди нас летят журавли.

Притаились нацисты за горьким туманом.
По Днепру распустили предательский дым.
Наш степной ветерок их сметёт ураганом.
Беспощадным клинком огневым.

Мы живучая кровь. Мы стальная пехота.
Бьёт решимость из наших сердец через край.
Легендарная наша ударная рота
Первой в Киев войдёт, так и знай.


Рецензии
Нацисты это уже проходили, но видимо забыли, придётся повторить. С уважением.

Юрнест Алин   04.01.2024 08:35     Заявить о нарушении
Напомним. Благодарю вас.

Нил Сорняков   04.01.2024 20:10   Заявить о нарушении